タイトル
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発酵食品の魔法の力
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タイトルヨミ
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ハッコウ/ショクヒン/ノ/マホウ/ノ/チカラ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin/no/maho/no/chikara
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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PHP/シンショ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ピーエイチピー/シンショ
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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200904
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Pieichipi/shinsho
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604444000000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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670
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000670
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シリーズ名
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PHP新書
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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670
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著者
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小泉/武夫∥編著
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著者ヨミ
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コイズミ,タケオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小泉/武夫
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著者標目(ローマ字形)
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Koizumi,Takeo
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記述形典拠コード
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110000380040000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000380040000
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著者標目(著者紹介)
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昭和18年福島県生まれ。農学博士。東京農業大学名誉教授。発酵学・食文化研究の第一人者。
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著者
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石毛/直道∥編著
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著者ヨミ
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イシゲ,ナオミチ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石毛/直道
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著者標目(ローマ字形)
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Ishige,Naomichi
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記述形典拠コード
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110000074680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000074680000
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著者標目(著者紹介)
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昭和12年千葉県生まれ。民族学者。国立民族学博物館名誉教授。世界の食文化研究の第一人者。
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件名標目(漢字形)
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発酵食品
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件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511812200000000
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出版者
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PHP研究所
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/ケンキュウジョ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Kenkyujo
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出版典拠コード
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310000465590000
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本体価格
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¥720
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2010.5
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ISBN
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4-569-77203-5
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ISBNに対応する出版年月
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2010.5
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TRCMARCNo.
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10027269
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『週刊新刊全点案内』号数
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1669
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.5
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ページ数等
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203p
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大きさ
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18cm
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NDC8版
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588.51
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NDC分類
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588.51
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図書記号
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ハ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7159
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201005
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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掲載日
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2010/06/20
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掲載紙
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中日新聞・東京新聞
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書誌・年譜・年表
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文献:p199
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内容紹介
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発酵食品の歴史は古く、微生物の働きが知られるはるか昔から食べられてきた。発酵によって栄養が増し、うま味も増え、保存も効く。そんな発酵食品の体へのメリットから世界の発酵文化までを語る。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100514
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20100514 2010 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20100625
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新継続コード
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200904
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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特殊な刊行形態区分
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S
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-569-77203-5
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