| タイトル | ハプスブルク家の食卓 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハプスブルク/ケ/ノ/ショクタク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hapusuburuku/ke/no/shokutaku |
| サブタイトル | 饗宴のメニューと伝説のスイーツ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シンジンブツ/ブンコ |
| シリーズ名標目(シリーズコード) | 202158 |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shinjinbutsu/bunko |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607939500000000 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) | セ-1-1 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 00000セ-000001-000001 |
| シリーズ名 | 新人物文庫 |
| サブタイトルヨミ | キョウエン/ノ/メニュー/ト/デンセツ/ノ/スイーツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kyoen/no/menyu/to/densetsu/no/suitsu |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | せ-1-1 |
| 著者 | 関田/淳子∥著 |
| 著者ヨミ | セキタ,アツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 関田/淳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sekita,Atsuko |
| 記述形典拠コード | 110001779490000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001779490000 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活-歴史 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ-レキシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu-rekishi |
| 件名標目(典拠コード) | 510986610070000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-オーストリア |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-オーストリア |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-osutoria |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720060000 |
| 件名標目(漢字形) | ハプスブルク家 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハプスブルク/ケ |
| 件名標目(ローマ字形) | Hapusuburuku/ke |
| 件名標目(典拠コード) | 510217100000000 |
| 出版者 | 新人物往来社 |
| 出版者ヨミ | シン/ジンブツ/オウライシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shin/Jinbutsu/Oraisha |
| 出版典拠コード | 310000175700000 |
| 本体価格 | ¥714 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2010.6 |
| ISBN | 4-404-03865-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.6 |
| TRCMARCNo. | 10031491 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1672 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.6 |
| ページ数等 | 319p |
| 大きさ | 15cm |
| 別置記号 | B |
| NDC8版 | 383.8 |
| NDC分類 | 383.8346 |
| 図書記号 | セハ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3306 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201006 |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| MARC種別 | A |
| 掲載日 | 2010/07/04 |
| 掲載紙 | 日本経済新聞 |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p306~311 ハプスブルク帝国年表:p312~315 |
| ジャンル名 | 51 |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | F |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100607 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20100607 2010 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0002 |
| 最終更新日付 | 20100709 |
| 新継続コード | 202158 |
| 出版国コード | JP |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-404-03865-4 |