タイトル
|
クスクスっておいしい!
|
タイトルヨミ
|
クスクス/ッテ/オイシイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kusukusu/tte/oishii
|
サブタイトル
|
パリ&モロッコの旅と、とっておきのレシピ
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
パリ/&/モロッコ/ノ/タビ/ト/トッテオキ/ノ/レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
パリ/アンド/モロッコ/ノ/タビ/ト/トッテオキ/ノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Pari/ando/morokko/no/tabi/to/totteoki/no/reshipi
|
著者
|
口尾/麻美∥著
|
著者ヨミ
|
クチオ,アサミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
口尾/麻美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kuchio,Asami
|
記述形典拠コード
|
110005587890000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005587890000
|
著者標目(著者紹介)
|
アパレル会社勤務後、イタリア料理店などの厨房を経て、料理研究家に。クッキングクラスを主宰。タジンポットのレシピ本も多数手がける。
|
件名標目(漢字形)
|
小麦粉
|
件名標目(カタカナ形)
|
コムギコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Komugiko
|
件名標目(典拠コード)
|
510953300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(モロッコ)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(モロッコ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(morokko)
|
件名標目(典拠コード)
|
511808400000000
|
出版者
|
グラフィック社
|
出版者ヨミ
|
グラフィックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafikkusha
|
出版典拠コード
|
310000167800000
|
本体価格
|
¥1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2010.9
|
ISBN
|
4-7661-2168-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.9
|
TRCMARCNo.
|
10046139
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1683
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.9
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
クク
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1721
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201009
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
世界最小のパスタとも言われる、ちいさなつぶつぶとした食材「クスクス」。和洋中どの味にもなじみやすいクスクスを使ったレシピを紹介します。パリ&モロッコのクスクスを訪ねる旅も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100901
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20100901 2010 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20100903
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7661-2168-1
|