本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 夜9時からのすぐウマ料理
タイトルヨミ ヨル/クジ/カラ/ノ/スグウマ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Yoru/kuji/kara/no/suguma/ryori
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヨル/9ジ/カラ/ノ/スグウマ/リョウリ
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テヌキ/リョウリ/ノ/タツジン/オクゾノ/トシコ/ヨル/9ジ/カラ/ノ/スグウマ/リョウリ
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) テヌキ/リョウリ/ノ/タツジン/オクゾノ/トシコ/ヨル/クジ/カラ/ノ/スグウマ/リョウリ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Tenuki/ryori/no/tatsujin/okuzono/toshiko/yoru/kuji/kara/no/suguma/ryori
著者 奥薗/壽子∥著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗/寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
記述形典拠コード 110000228160001
著者標目(統一形典拠コード) 110000228160000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版典拠コード 310000434180000
本体価格 \933
ISBN 4-7966-5229-9
ISBNに対応する出版年月 2006.4
TRCMARCNo. 06016677
Gコード 31690321
『週刊新刊全点案内』号数 1466
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.4
ページ数等 79p
大きさ 28cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 オヨ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200604
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 手早くできる、低カロリー、体にいい。だから、遅くに食べても安心! ささ身ときのこの青じそ炒め、サラダパスタ、野菜たっぷりクッパなど、1分から13分でできる超簡単45レシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060330
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20060330 2006         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120525
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な版表示 新装版
利用対象 L
和洋区分 0
このページの先頭へ