タイトル
|
夜9時からのすぐウマ料理
|
タイトルヨミ
|
ヨル/クジ/カラ/ノ/スグウマ/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yoru/kuji/kara/no/suguma/ryori
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヨル/9ジ/カラ/ノ/スグウマ/リョウリ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
テヌキ/リョウリ/ノ/タツジン/オクゾノ/トシコ/ヨル/9ジ/カラ/ノ/スグウマ/リョウリ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
テヌキ/リョウリ/ノ/タツジン/オクゾノ/トシコ/ヨル/クジ/カラ/ノ/スグウマ/リョウリ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Tenuki/ryori/no/tatsujin/okuzono/toshiko/yoru/kuji/kara/no/suguma/ryori
|
著者
|
奥薗/壽子∥著
|
著者ヨミ
|
オクゾノ,トシコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
奥薗/寿子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okuzono,Toshiko
|
記述形典拠コード
|
110000228160001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000228160000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
出版典拠コード
|
310000434180000
|
本体価格
|
\933
|
ISBN
|
4-7966-5229-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2006.4
|
TRCMARCNo.
|
06016677
|
Gコード
|
31690321
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1466
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.4
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
オヨ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200604
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
手早くできる、低カロリー、体にいい。だから、遅くに食べても安心! ささ身ときのこの青じそ炒め、サラダパスタ、野菜たっぷりクッパなど、1分から13分でできる超簡単45レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060330
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20060330 2006 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20120525
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
特殊な版表示
|
新装版
|
利用対象
|
L
|
和洋区分
|
0
|