本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 大腸がん手術後の100日レシピ
タイトルヨミ ダイチョウガン/シュジュツゴ/ノ/ヒャクニチ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Daichogan/shujutsugo/no/hyakunichi/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダイチョウガン/シュジュツゴ/ノ/100ニチ/レシピ
サブタイトル 退院後の食事プラン
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 100ニチ/レシピ/シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ヒャクニチ/レシピ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Hyakunichi/reshipi/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608086500000000
シリーズ名 100日レシピシリーズ
サブタイトルヨミ タイインゴ/ノ/ショクジ/プラン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Taiingo/no/shokuji/puran
著者 森谷/〓皓∥医療解説
著者ヨミ モリヤ,ヨシヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森谷/〓皓
著者標目(ローマ字形) Moriya,Yoshihiro
記述形典拠コード 110003689450000
著者標目(統一形典拠コード) 110003689450000
著者標目(著者紹介) 国立がん研究センター中央病院下部消化管外科長。医学博士。
著者 桑原/節子∥栄養指導
著者ヨミ クワハラ,セツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 桑原/節子
著者標目(ローマ字形) Kuwahara,Setsuko
記述形典拠コード 110005221970000
著者標目(統一形典拠コード) 110005221970000
著者 重野/佐和子∥レシピ・料理作成
著者ヨミ シゲノ,サワコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重野/佐和子
著者標目(ローマ字形) Shigeno,Sawako
記述形典拠コード 110003903990000
著者標目(統一形典拠コード) 110003903990000
件名標目(漢字形) 大腸癌
件名標目(カタカナ形) ダイチョウガン
件名標目(ローマ字形) Daichogan
件名標目(典拠コード) 510448800000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 ¥1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.10
ISBN 4-7895-1432-3
ISBNに対応する出版年月 2010.10
TRCMARCNo. 10050262
『週刊新刊全点案内』号数 1687
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.10
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC8版 494.656
NDC分類 494.656
図書記号  ダ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201010
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
掲載日 2010/11/21
掲載紙 読売新聞
内容紹介 腸閉塞の予防を基本に、大腸の回復に合わせて食事の量や材料、切り方、調理法を変化させた退院後100日間の食事を紹介。下痢や頻便、便秘、腸閉塞などのトラブル予防のヒントが満載です。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100924
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20100924 2010         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0003
最終更新日付 20130906
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-7895-1432-3
このページの先頭へ