本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル モーツァルトの食卓
タイトルヨミ モーツァルト/ノ/ショクタク
タイトル標目(ローマ字形) Motsaruto/no/shokutaku
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒ/センショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahi/sensho
シリーズ名標目(典拠コード) 600568700000001
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 873
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000873
シリーズ名 朝日選書
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 873
著者 関田/淳子∥著
著者ヨミ セキタ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 関田/淳子
著者標目(ローマ字形) Sekita,Atsuko
記述形典拠コード 110001779490000
著者標目(統一形典拠コード) 110001779490000
著者標目(著者紹介) ハプスブルク家研究家、日本-オーストリア食文化協会顧問。愛媛県の「宮殿食文化博物館」の監修を手がける。著書に「ハプスブルク家の食卓」「ハプスブルク・プリンセスの宮廷菓子」など。
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) モーツァルト,ヴォルフガング・アマデウス
個人件名標目(原綴形(西洋人統一形)) Mozart,Wolfgang Amadeus
個人件名標目(ローマ字形) Motsaruto,Borufugangu・Amadeusu
個人件名標目(統一形典拠コード) 120000210230000
件名標目(漢字形) 食生活-歴史
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ-レキシ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu-rekishi
件名標目(典拠コード) 510986610070000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
出版典拠コード 310000158760056
本体価格 ¥1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.12
ISBN 4-02-259973-5
ISBNに対応する出版年月 2010.12
TRCMARCNo. 10064774
『週刊新刊全点案内』号数 1697
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.12
ページ数等 236,2p
大きさ 19cm
NDC8版 762.346
NDC分類 762.346
図書記号 セモモ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201012
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
掲載日 2011/01/16
掲載紙 朝日新聞
書誌・年譜・年表 文献:巻末p1~2
内容紹介 生涯のおよそ3分の1を旅に明け暮れたモーツァルト。修道院の精進スープからハプスブルク家の最高級宮廷料理まで、モーツァルトの食生活を丹念に追い、その素顔に迫る。
ジャンル名 70
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101209
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20101209 2010         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20110121
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-02-259973-5
このページの先頭へ