タイトル
|
体の芯の冷えをとる!ウルトラしょうが美味レシピ
|
タイトルヨミ
|
カラダ/ノ/シン/ノ/ヒエ/オ/トル/ウルトラ/ショウガ/ビミ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Karada/no/shin/no/hie/o/toru/urutora/shoga/bimi/reshipi
|
サブタイトル
|
おうちでできる干ししょうが
|
サブタイトル
|
生しょうがより温まる!
|
サブタイトルヨミ
|
オウチ/デ/デキル/ホシショウガ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ochi/de/dekiru/hoshishoga
|
サブタイトルヨミ
|
ナマショウガ/ヨリ/アタタマル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Namashoga/yori/atatamaru
|
著者
|
幸井/俊高∥監修
|
著者ヨミ
|
コウイ,トシタカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
幸井/俊高
|
著者標目(ローマ字形)
|
Koi,Toshitaka
|
記述形典拠コード
|
110003653840000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003653840000
|
著者
|
teamしょうが∥料理
|
著者ヨミ
|
チーム/ショウガ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
teamしょうが
|
著者標目(ローマ字形)
|
Chimu/Shoga
|
記述形典拠コード
|
210001318710000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001318710000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
しょうが
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウガ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shoga
|
件名標目(典拠コード)
|
510037300000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
出版典拠コード
|
310000164220000
|
本体価格
|
\1000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2010.12
|
ISBN
|
4-309-28239-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.12
|
TRCMARCNo.
|
10064853
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1697
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.12
|
ページ数等
|
63p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
カ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201012
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
しょうがを薄切りにして干した「ウルトラしょうが」は、生しょうがより温まる! ドリンク、たれ、汁もの・煮込み、定番しょうが料理など、ウルトラしょうがを使ったレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05H
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20101207
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20101207 2010 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20101210
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-309-28239-8
|
和洋区分
|
0
|