本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 体の芯の冷えをとる!ウルトラしょうが美味レシピ
タイトルヨミ カラダ/ノ/シン/ノ/ヒエ/オ/トル/ウルトラ/ショウガ/ビミ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/no/shin/no/hie/o/toru/urutora/shoga/bimi/reshipi
サブタイトル おうちでできる干ししょうが
サブタイトル 生しょうがより温まる!
サブタイトルヨミ オウチ/デ/デキル/ホシショウガ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ochi/de/dekiru/hoshishoga
サブタイトルヨミ ナマショウガ/ヨリ/アタタマル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Namashoga/yori/atatamaru
著者 幸井/俊高∥監修
著者ヨミ コウイ,トシタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 幸井/俊高
著者標目(ローマ字形) Koi,Toshitaka
記述形典拠コード 110003653840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003653840000
著者 teamしょうが∥料理
著者ヨミ チーム/ショウガ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) teamしょうが
著者標目(ローマ字形) Chimu/Shoga
記述形典拠コード 210001318710000
著者標目(統一形典拠コード) 210001318710000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) しょうが
件名標目(カタカナ形) ショウガ
件名標目(ローマ字形) Shoga
件名標目(典拠コード) 510037300000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版典拠コード 310000164220000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.12
ISBN 4-309-28239-8
ISBNに対応する出版年月 2010.12
TRCMARCNo. 10064853
『週刊新刊全点案内』号数 1697
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.12
ページ数等 63p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201012
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 しょうがを薄切りにして干した「ウルトラしょうが」は、生しょうがより温まる! ドリンク、たれ、汁もの・煮込み、定番しょうが料理など、ウルトラしょうがを使ったレシピを紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101207
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20101207 2010 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20101210
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-309-28239-8
和洋区分 0
このページの先頭へ