| タイトル | 体温を上げて、免疫力を高める食べあわせレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | タイオン/オ/アゲテ/メンエキリョク/オ/タカメル/タベアワセ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Taion/o/agete/men'ekiryoku/o/takameru/tabeawase/reshipi |
| 著者 | 石原/結實∥著 |
| 著者ヨミ | イシハラ,ユウミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石原/結実 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishihara,Yumi |
| 記述形典拠コード | 110000081760002 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000081760000 |
| 著者標目(著者紹介) | 1948年長崎市生まれ。長崎大学大学院医学研究科博士課程修了。医学博士。イシハラクリニック院長。著書に「「あなたの体」にいい食べ物、悪い食べ物」など。 |
| 著者 | 松村/眞由子∥料理制作 |
| 著者ヨミ | マツムラ,マユコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松村/眞由子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsumura,Mayuko |
| 記述形典拠コード | 110005892440000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005892440000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 出版典拠コード | 310000160590000 |
| 本体価格 | ¥1200 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2010.12 |
| ISBN | 4-262-12855-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.12 |
| TRCMARCNo. | 10065525 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1698 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.12 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC分類 | 498.583 |
| 図書記号 | イタ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201012 |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| MARC種別 | A |
| 内容紹介 | からだを芯から温める食べあわせレシピを、しょうが・にんにく・ねぎ、肉、魚、野菜などの素材別に紹介。また、からだを温めて体温を上げる食事のススメ、食材の効能一覧も収録する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | F |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101214 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20101214 2010 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0001 |
| 最終更新日付 | 20101217 |
| 索引フラグ | 1 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-262-12855-9 |