本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル izumimirunの野菜のおすし
タイトルヨミ イズミミルン/ノ/ヤサイ/ノ/オスシ
タイトル標目(ローマ字形) Izumimirun/no/yasai/no/osushi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) izumimirun/ノ/ヤサイ/ノ/オスシ
サブタイトル 日本語版
サブタイトルヨミ ニホンゴバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihongoban
著者 庄司/いずみ∥著
著者ヨミ ショウジ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 庄司/いずみ
著者標目(ローマ字形) Shoji,Izumi
記述形典拠コード 110002325570000
著者標目(統一形典拠コード) 110002325570000
著者標目(著者紹介) フリーライター。ブログ『vege dining野菜のごはん』でオリジナルの野菜料理を紹介。著書に「もどさずできる乾物料理」「ベジフルおやつ」など。
著者 山口/規子∥写真
著者ヨミ ヤマグチ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口/規子
著者標目(ローマ字形) Yamaguchi,Noriko
記述形典拠コード 110002829210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002829210000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者 講談社インターナショナル
出版者ヨミ コウダンシャ/インターナショナル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha/Intanashonaru
出版典拠コード 310000170880000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.1
ISBN 4-7700-4143-2
ISBNに対応する出版年月 2011.1
TRCMARCNo. 10066478
『週刊新刊全点案内』号数 1698
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.1
ページ数等 95p
大きさ 25cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 シイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2361
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201101
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 握りずし、軍艦巻き、ちらしずし、手まりずし、押しずし…。野菜、果物、豆腐などベジ素材だけで作る、スタイルもバラエティも豊富な家庭のおすしレシピを多数紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101216
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20101216 2011 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20101217
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7700-4143-2
和洋区分 0
このページの先頭へ