タイトル
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izumimirunの野菜のおすし
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タイトルヨミ
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イズミミルン/ノ/ヤサイ/ノ/オスシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Izumimirun/no/yasai/no/osushi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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izumimirun/ノ/ヤサイ/ノ/オスシ
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サブタイトル
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日本語版
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サブタイトルヨミ
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ニホンゴバン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nihongoban
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著者
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庄司/いずみ∥著
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著者ヨミ
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ショウジ,イズミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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庄司/いずみ
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著者標目(ローマ字形)
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Shoji,Izumi
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記述形典拠コード
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110002325570000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002325570000
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著者標目(著者紹介)
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フリーライター。ブログ『vege dining野菜のごはん』でオリジナルの野菜料理を紹介。著書に「もどさずできる乾物料理」「ベジフルおやつ」など。
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著者
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山口/規子∥写真
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著者ヨミ
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ヤマグチ,ノリコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山口/規子
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著者標目(ローマ字形)
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Yamaguchi,Noriko
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記述形典拠コード
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110002829210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002829210000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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すし
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件名標目(カタカナ形)
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スシ
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件名標目(ローマ字形)
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Sushi
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件名標目(典拠コード)
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510038100000000
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出版者
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講談社インターナショナル
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出版者ヨミ
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コウダンシャ/インターナショナル
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha/Intanashonaru
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出版典拠コード
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310000170880000
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本体価格
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\1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2011.1
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ISBN
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4-7700-4143-2
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ISBNに対応する出版年月
|
2011.1
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TRCMARCNo.
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10066478
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『週刊新刊全点案内』号数
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1698
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.1
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ページ数等
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95p
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大きさ
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25cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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シイ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2361
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201101
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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握りずし、軍艦巻き、ちらしずし、手まりずし、押しずし…。野菜、果物、豆腐などベジ素材だけで作る、スタイルもバラエティも豊富な家庭のおすしレシピを多数紹介。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20101216
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20101216 2011 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20101217
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7700-4143-2
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和洋区分
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0
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