本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 日本料理ガイド
タイトルヨミ ニホン/リョウリ/ガイド
サブタイトル 英文版
サブタイトルヨミ エイブンバン
並列タイトル What’s What in Japanese Restaurants:A Guide to Ordering,Eating,and Enjoying
著者 ロブ・サターホワイト∥著
著者ヨミ サタホワイト,ロブ
改訂第3版
出版者 講談社インターナショナル
出版者ヨミ コウダンシャ/インターナショナル
出版地 東京
出版年月 2011.1
ページ数等 247p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7700-3144-0
内容紹介 日本料理を大きく5つのジャンルに分け、きめ細かく解説。お店の見分け方、メニューの読み方、注文の仕方、食べ方などをわかりやすく説明するほか、料理店で使う実用的な情報も掲載する。
件名 料理(日本)
件名ヨミ リョウリ(ニホン)
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 596.21
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 英語(eng)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ