タイトル | 日本料理ガイド |
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タイトルヨミ | ニホン/リョウリ/ガイド |
サブタイトル | 英文版 |
サブタイトルヨミ | エイブンバン |
並列タイトル | What’s What in Japanese Restaurants:A Guide to Ordering,Eating,and Enjoying |
著者 | ロブ・サターホワイト∥著 |
著者ヨミ | サタホワイト,ロブ |
版 | 改訂第3版 |
出版者 | 講談社インターナショナル |
出版者ヨミ | コウダンシャ/インターナショナル |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2011.1 |
ページ数等 | 247p |
大きさ | 19cm |
価格 | ¥1800 |
ISBN | 978-4-7700-3144-0 |
内容紹介 | 日本料理を大きく5つのジャンルに分け、きめ細かく解説。お店の見分け方、メニューの読み方、注文の仕方、食べ方などをわかりやすく説明するほか、料理店で使う実用的な情報も掲載する。 |
件名 | 料理(日本) |
件名ヨミ | リョウリ(ニホン) |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
NDC9版 | 596.21 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 英語(eng) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |