本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 日本の野菜レシピ
タイトルヨミ ニホン/ノ/ヤサイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/yasai/reshipi
シリーズ名標目(カタカナ形) カラダ/ニ/オイシイ/ヤサイ/ノ/ベンリチョウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Karada/ni/oishii/yasai/no/benricho
シリーズ名標目(典拠コード) 608295300000000
シリーズ名 からだにおいしい野菜の便利帳
著者 高橋書店編集部∥編
著者ヨミ タカハシ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋書店
著者標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) タカハシ/ショテン/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Takahashi/Shoten/Henshubu
記述形典拠コード 210000158450001
著者標目(統一形典拠コード) 210000158450000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
出版典拠コード 310000181890000
本体価格 ¥1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.4
ISBN 4-471-03392-7
ISBNに対応する出版年月 2011.4
TRCMARCNo. 11012865
『週刊新刊全点案内』号数 1710
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.4
ページ数等 167p
大きさ 24cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号  ニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201104
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 江戸時代から昭和にかけて発行された、家庭料理を記したぼう大な文献をもとに、日本各地に伝わる野菜料理を紹介。野菜に関する知識、料理にまつわる歴史や地元の情報、料理のコツなども併記。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110311
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110311 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20110318
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-471-03392-7
このページの先頭へ