タイトル
|
日本の野菜レシピ
|
タイトルヨミ
|
ニホン/ノ/ヤサイ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihon/no/yasai/reshipi
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
カラダ/ニ/オイシイ/ヤサイ/ノ/ベンリチョウ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Karada/ni/oishii/yasai/no/benricho
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608295300000000
|
シリーズ名
|
からだにおいしい野菜の便利帳
|
著者
|
高橋書店編集部∥編
|
著者ヨミ
|
タカハシ/ショテン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋書店
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi/Shoten
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
タカハシ/ショテン/ヘンシュウブ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Takahashi/Shoten/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000158450001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000158450000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
出版者
|
高橋書店
|
出版者ヨミ
|
タカハシ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takahashi/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000181890000
|
本体価格
|
¥1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2011.4
|
ISBN
|
4-471-03392-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.4
|
TRCMARCNo.
|
11012865
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1710
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.4
|
ページ数等
|
167p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
ニ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4334
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201104
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
江戸時代から昭和にかけて発行された、家庭料理を記したぼう大な文献をもとに、日本各地に伝わる野菜料理を紹介。野菜に関する知識、料理にまつわる歴史や地元の情報、料理のコツなども併記。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110311
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20110311 2011 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20110318
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-471-03392-7
|