タイトル
|
はじめての「カレー屋さん」オープンBOOK
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/カレーヤサン/オープン/ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/kareyasan/opun/bukku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ハジメテ/ノ/カレーヤサン/オープン/BOOK
|
サブタイトル
|
図解でわかる人気のヒミツ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オミセ/ヤロウヨ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Omise/yaroyo
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607107600000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
20
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000020
|
シリーズ名
|
お店やろうよ!
|
サブタイトルヨミ
|
ズカイ/デ/ワカル/ニンキ/ノ/ヒミツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zukai/de/wakaru/ninki/no/himitsu
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
20
|
著者
|
バウンド∥著
|
著者ヨミ
|
バウンド
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
バウンド
|
著者標目(ローマ字形)
|
Baundo
|
記述形典拠コード
|
210001092120000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001092120000
|
件名標目(漢字形)
|
飲食店
|
件名標目(カタカナ形)
|
インショクテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Inshokuten
|
件名標目(典拠コード)
|
510499500000000
|
件名標目(漢字形)
|
カレー
|
件名標目(カタカナ形)
|
カレー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kare
|
件名標目(典拠コード)
|
511611800000000
|
出版者
|
技術評論社
|
出版者ヨミ
|
ギジュツ/ヒョウロンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gijutsu/Hyoronsha
|
出版典拠コード
|
310000166720000
|
本体価格
|
¥1680
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2011.4
|
ISBN
|
4-7741-4570-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.4
|
TRCMARCNo.
|
11013130
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1711
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.4
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
673.9
|
NDC分類
|
673.972
|
図書記号
|
ハ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1477
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201104
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
「移動販売」「間借り営業」「フランチャイズ展開」といったテーマに合わせたお店のスタイルを紹介。資金調達のノウハウ、創業計画書の書き方、物件選び、接客のキホンなど、お店を成功させる方法も解説します。
|
ジャンル名
|
32
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110318
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20110318 2011 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20110325
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7741-4570-9
|