本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで9けん 1けんめ~9けんめ
1
ムダなくおいしく柿ライフ 干し柿と柿の料理・おやつ、柿酢、柿渋、柿の葉茶/農文協∥編/農山漁村文化協会/2024.07
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
2
1週間で絶品干し柿 簡単、無添加、きれいにできる/永田/勝也∥著/農山漁村文化協会/2023.10
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
3
ジャム、ゼリー、マーマレードの歴史(「食」の図書館 )/サラ・B.フッド∥著/原書房/2022.01
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
4
ピクルスと漬け物の歴史(「食」の図書館 )/ジャン・デイヴィソン∥著/原書房/2018.09
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
5
柿づくし 柿渋、干し柿、柿酢、柿ジャム、紅葉保存/浜崎/貞弘∥著/農山漁村文化協会/2016.07
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
6
柿の王国(コミュニティ・ブックス 農と食の王国シリーズ ) 信州・市田の干し柿のふるさと/鈴木/克也∥著/日本地域社会研究所/2015.01
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
7
こまった、教えて農産加工便利帳漬物/小清水/正美∥著/農山漁村文化協会/2013.09
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
8
おいしいほしがき(しぜんにタッチ! ) おばあちゃんとつくったよ!/ひさかたチャイルド/2013.09
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
9
諸国漬物の本(JTBキャンブックス 食 4) 風土が育んだ逸品を訪ねて/漬物同好会∥編/JTB/2000.11
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は
国立国会図書館サーチ・書影API
、
GoogleBooks API
、
OpenBD
より取得しています。
在庫状況について
=かしだしできるしりょうがあります。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ