本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで39けん 1けんめ~10けんめ
1
伝統の和食から現代のWASHOKU/服部/幸應∥監修/あすなろ書房/2023.06
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
2
What is 和食 WASHOKU? 英文対訳付/服部/幸應∥監修/ミネルヴァ書房/2016.07
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
3
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 4 和食からWASHOKUへ/服部/幸應∥監修/ミネルヴァ書房/2014.03
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
4
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 3 懐石料理を知ろう/服部/幸應∥監修/ミネルヴァ書房/2014.02
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
5
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 2 郷土料理を知ろう/服部/幸應∥監修/ミネルヴァ書房/2014.01
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
6
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 1 一汁三菜とは/服部/幸應∥監修/ミネルヴァ書房/2013.12
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
7
世界遺産になった食文化 4 マヤ文明から伝わるメキシコ料理/服部/津貴子∥監修/WAVE出版/2013.03
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
8
世界遺産になった食文化 3 文明の十字路に息づくトルコ料理/服部/津貴子∥監修/WAVE出版/2013.03
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
9
世界遺産になった食文化 1 くらしを豊かにするフランス料理/服部/津貴子∥監修/WAVE出版/2013.03
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
10
世界遺産になった食文化 2 健康的な食生活地中海料理/服部/津貴子∥監修/WAVE出版/2013.03
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[3]
[4]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は
国立国会図書館サーチ・書影API
、
GoogleBooks API
、
OpenBD
より取得しています。
在庫状況について
=かしだしできるしりょうがあります。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ