本文へ移動

資料詳細

最高のキッチン・ルームをつくる方法 最新キッチンに学ぶアイデア&ルール エクスナレッジムック

  • 内容紹介 20件のキッチンを写真と図面で紹介し、30社のキッチンの魅力を分析するとともに、キッチン選びで直面する素材や設備選びを解説。現代の新しいライフスタイルから読み解く、いまどきのキッチン・ルームがわかる本。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91115178 田富 工業・建築 527 サ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 最高のキッチン・ルームをつくる方法
タイトルヨミ サイコウ/ノ/キッチン/ルーム/オ/ツクル/ホウホウ
サブタイトル 最新キッチンに学ぶアイデア&ルール
サブタイトルヨミ サイシン/キッチン/ニ/マナブ/アイデア/アンド/ルール
著者 本間/美紀∥編
著者ヨミ ホンマ,ミキ
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
本体価格 ¥2300
ISBN 4-7678-1232-8
ページ数等 144p
大きさ 30cm
NDC分類 527.3
内容紹介 20件のキッチンを写真と図面で紹介し、30社のキッチンの魅力を分析するとともに、キッチン選びで直面する素材や設備選びを解説。現代の新しいライフスタイルから読み解く、いまどきのキッチン・ルームがわかる本。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ