登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181118842 | 玉穂 | 一般⑪ | 626 ユ | 一般書 |
タイトル | 有機・無農薬のおいしい野菜づくり |
---|---|
タイトルヨミ | ユウキ/ムノウヤク/ノ/オイシイ/ヤサイズクリ |
サブタイトル | 決定版 |
サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
著者 | 木嶋/利男∥監修 |
著者ヨミ | キジマ,トシオ |
出版者 | 学研パブリッシング |
出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
出版者 | 学研マーケティング(発売) |
出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
本体価格 | ¥1400 |
ISBN | 4-05-405492-9 |
ページ数等 | 192p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 626.9 |
内容紹介 | ベテラン家庭菜園家がやっている、簡単で安心な無農薬栽培の実践的ノウハウとコツを徹底紹介。土づくりから種まき、施肥、収穫まで、有機栽培の基本と人気野菜68種の栽培ポイントがわかる。 |