本文へ移動

資料詳細

ホルモンメニューBOOK 繁盛居酒屋・焼肉店・専門店のレシピ&技術128 旭屋出版MOOK

  • 出版者 旭屋出版
  • 出版年 2013.2
  • 内容紹介 い志井グループ、焼肉店ナルゲ、韓国さくら亭本店など、人気店のホルモン料理の作り方を大公開。評判店のホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術、差別化や安全性に対する繁盛店の取り組み等も紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181116074 玉穂 閉架書庫(一般) 673 ホ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ホルモンメニューBOOK
タイトルヨミ ホルモン/メニュー/ブック
サブタイトル 繁盛居酒屋・焼肉店・専門店のレシピ&技術128
サブタイトルヨミ ハンジョウ/イザカヤ/ヤキニクテン/センモンテン/ノ/レシピ/アンド/ギジュツ/ヒャクニジュウハチ
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥2500
ISBN 4-7511-1006-5
ページ数等 187p
大きさ 26cm
NDC分類 673.972
内容紹介 い志井グループ、焼肉店ナルゲ、韓国さくら亭本店など、人気店のホルモン料理の作り方を大公開。評判店のホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術、差別化や安全性に対する繁盛店の取り組み等も紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ