タイトル | はじめての梅干し&梅酒 |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/ウメボシ/アンド/ウメシュ |
サブタイトル | 基本から簡単手間なし漬けまで |
サブタイトルヨミ | キホン/カラ/カンタン/テマナシズケ/マデ |
著者 | 杵島/直美∥監修 |
著者ヨミ | キジマ,ナオミ |
出版者 | ブティック社 |
出版者ヨミ | ブティックシャ |
本体価格 | ¥1200 |
ISBN | 4-8347-7175-6 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 25cm |
NDC分類 | 596.37 |
内容紹介 | 基本の梅干しをはじめ、白梅干し、小梅干しなど梅干し10種の作り方を写真で紹介。青梅で作る梅漬けや、梅酒&梅ドリンクのバリエーション、梅干しや梅酒を使ったレシピ30品も収録。 |