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資料詳細

はじめての梅干し&梅酒 基本から簡単手間なし漬けまで ブティック・ムック no.1075

  • 内容紹介 基本の梅干しをはじめ、白梅干し、小梅干しなど梅干し10種の作り方を写真で紹介。青梅で作る梅漬けや、梅酒&梅ドリンクのバリエーション、梅干しや梅酒を使ったレシピ30品も収録。
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基本情報

タイトル はじめての梅干し&梅酒
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ウメボシ/アンド/ウメシュ
サブタイトル 基本から簡単手間なし漬けまで
サブタイトルヨミ キホン/カラ/カンタン/テマナシズケ/マデ
著者 杵島/直美∥監修
著者ヨミ キジマ,ナオミ
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
本体価格 ¥1200
ISBN 4-8347-7175-6
ページ数等 111p
大きさ 25cm
NDC分類 596.37
内容紹介 基本の梅干しをはじめ、白梅干し、小梅干しなど梅干し10種の作り方を写真で紹介。青梅で作る梅漬けや、梅酒&梅ドリンクのバリエーション、梅干しや梅酒を使ったレシピ30品も収録。
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