登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181121193 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596 ツ | 一般書 |
タイトル | 使える魚介レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ツカエル/ギョカイ/レシピ |
サブタイトル | スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。 |
サブタイトルヨミ | スーパー/デ/カエル/ギョカイ/デ/ツクレル/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクロッピン |
著者 | 丹下/輝之∥著 |
著者ヨミ | タンゲ,テルユキ |
著者 | 日高/良実∥著 |
著者ヨミ | ヒダカ,ヨシミ |
著者 | 菰田/欣也∥著 |
著者ヨミ | コモダ,キンヤ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥1300 |
ISBN | 4-388-06168-6 |
ページ数等 | 138p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.35 |
内容紹介 | 鮭のロール白菜、かじきまぐろのパン粉焼き、鯛とセミドライトマトのさっぱり炒め…。和・洋・中の3人のシェフたちが、スーパーで買える身近な魚介を使った、家庭でも作りやすい料理106品のレシピを紹介する。 |