本文へ移動

資料詳細

使える魚介レシピ スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。

  • 内容紹介 鮭のロール白菜、かじきまぐろのパン粉焼き、鯛とセミドライトマトのさっぱり炒め…。和・洋・中の3人のシェフたちが、スーパーで買える身近な魚介を使った、家庭でも作りやすい料理106品のレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181121193 玉穂 閉架書庫(一般) 596 ツ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 使える魚介レシピ
タイトルヨミ ツカエル/ギョカイ/レシピ
サブタイトル スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。
サブタイトルヨミ スーパー/デ/カエル/ギョカイ/デ/ツクレル/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクロッピン
著者 丹下/輝之∥著
著者ヨミ タンゲ,テルユキ
著者 日高/良実∥著
著者ヨミ ヒダカ,ヨシミ
著者 菰田/欣也∥著
著者ヨミ コモダ,キンヤ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥1300
ISBN 4-388-06168-6
ページ数等 138p
大きさ 21cm
NDC分類 596.35
内容紹介 鮭のロール白菜、かじきまぐろのパン粉焼き、鯛とセミドライトマトのさっぱり炒め…。和・洋・中の3人のシェフたちが、スーパーで買える身近な魚介を使った、家庭でも作りやすい料理106品のレシピを紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ