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資料詳細

チョコレートの科学 その機能性と製造技術のすべて

  • 内容紹介 チョコレートの歴史や原料、カカオ豆処理、液体チョコレート、チョコレート製品の製造や実験など、チョコレートを物理的・化学的側面から解明する。チョコレートの本質がわかる一冊。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181083262 玉穂 閉架書庫(一般) 588 ベ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル チョコレートの科学
タイトルヨミ チョコレート/ノ/カガク
サブタイトル その機能性と製造技術のすべて
サブタイトルヨミ ソノ/キノウセイ/ト/セイゾウ/ギジュツ/ノ/スベテ
著者 Stephen T.Beckett∥著
著者ヨミ ベケット,S.T.
著者 古谷野/哲夫∥訳
著者ヨミ コヤノ,テツオ
出版者 光琳
出版者ヨミ コウリン
本体価格 ¥3500
ISBN 4-7712-0704-2
ページ数等 193p
大きさ 21cm
NDC分類 588.34
内容紹介 チョコレートの歴史や原料、カカオ豆処理、液体チョコレート、チョコレート製品の製造や実験など、チョコレートを物理的・化学的側面から解明する。チョコレートの本質がわかる一冊。
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