登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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181083262 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 588 ベ | 一般書 |
タイトル | チョコレートの科学 |
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タイトルヨミ | チョコレート/ノ/カガク |
サブタイトル | その機能性と製造技術のすべて |
サブタイトルヨミ | ソノ/キノウセイ/ト/セイゾウ/ギジュツ/ノ/スベテ |
著者 | Stephen T.Beckett∥著 |
著者ヨミ | ベケット,S.T. |
著者 | 古谷野/哲夫∥訳 |
著者ヨミ | コヤノ,テツオ |
出版者 | 光琳 |
出版者ヨミ | コウリン |
本体価格 | ¥3500 |
ISBN | 4-7712-0704-2 |
ページ数等 | 193p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 588.34 |
内容紹介 | チョコレートの歴史や原料、カカオ豆処理、液体チョコレート、チョコレート製品の製造や実験など、チョコレートを物理的・化学的側面から解明する。チョコレートの本質がわかる一冊。 |