本文へ移動

資料詳細

カラー図解EURO版バイオテクノロジーの教科書 ブルーバックス B-1854 上 基礎・食品・環境

  • 内容紹介 世界標準のバイオテクノロジーの教科書。上は、バイオテクノロジーの起源ともいえる発酵の歴史と酵素の働き、バイオテクノロジーの基礎技術となった遺伝子工学について、カラーの図版を交えながら解説する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181126148 玉穂 一般新書① 579 レ 1 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル カラー図解EURO版バイオテクノロジーの教科書
タイトルヨミ カラー/ズカイ/ユーロバン/バイオテクノロジー/ノ/キョウカショ
巻次
各巻のタイトル 基礎・食品・環境
多巻タイトルヨミ キソ/ショクヒン/カンキョウ
著者 ラインハート・レンネバーグ∥著
著者ヨミ レンネバーグ,ラインハート
著者 小林/達彦∥監修
著者ヨミ コバヤシ,ミチヒコ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1700
ISBN 4-06-257854-7
ページ数等 414p
大きさ 18cm
NDC分類 579.9
内容紹介 世界標準のバイオテクノロジーの教科書。上は、バイオテクノロジーの起源ともいえる発酵の歴史と酵素の働き、バイオテクノロジーの基礎技術となった遺伝子工学について、カラーの図版を交えながら解説する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ