本文へ移動

資料詳細

美味しい梅干し・梅酒の作り方と梅料理 はじめてでも安心!! ブティック・ムック no.1148

  • 内容紹介 はじめてチャレンジする人にもよくわかるよう、梅干しと梅酒の作り方を手順写真とともにていねいに説明。イワシの梅干し煮、そら豆の梅肉和えといった、梅を使ったヘルシーレシピも収録する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91124084 田富 手芸・料理 596 オ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 美味しい梅干し・梅酒の作り方と梅料理
タイトルヨミ オイシイ/ウメボシ/ウメシュ/ノ/ツクリカタ/ト/ウメリョウリ
サブタイトル はじめてでも安心!!
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/アンシン
著者 杵島/直美∥監修
著者ヨミ キジマ,ナオミ
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
本体価格 ¥1204
ISBN 4-8347-7248-7
ページ数等 128p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
内容紹介 はじめてチャレンジする人にもよくわかるよう、梅干しと梅酒の作り方を手順写真とともにていねいに説明。イワシの梅干し煮、そら豆の梅肉和えといった、梅を使ったヘルシーレシピも収録する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ