登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91124084 | 田富 | 手芸・料理 | 596 オ | 一般書 |
タイトル | 美味しい梅干し・梅酒の作り方と梅料理 |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイ/ウメボシ/ウメシュ/ノ/ツクリカタ/ト/ウメリョウリ |
サブタイトル | はじめてでも安心!! |
サブタイトルヨミ | ハジメテ/デモ/アンシン |
著者 | 杵島/直美∥監修 |
著者ヨミ | キジマ,ナオミ |
出版者 | ブティック社 |
出版者ヨミ | ブティックシャ |
本体価格 | ¥1204 |
ISBN | 4-8347-7248-7 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.3 |
内容紹介 | はじめてチャレンジする人にもよくわかるよう、梅干しと梅酒の作り方を手順写真とともにていねいに説明。イワシの梅干し煮、そら豆の梅肉和えといった、梅を使ったヘルシーレシピも収録する。 |