タイトル
|
1~5才ごろはじめての幼児食
|
タイトルヨミ
|
イチ/ゴサイゴロ/ハジメテ/ノ/ヨウジショク
|
サブタイトル
|
最新決定版
|
サブタイトル
|
離乳食を卒業してからの子どもごはんの進め方と作り方がよくわかる!
|
サブタイトルヨミ
|
サイシン/ケッテイバン
|
サブタイトルヨミ
|
リニュウショク/オ/ソツギョウ/シテ/カラ/ノ/コドモ/ゴハン/ノ/ススメカタ/ト/ツクリカタ/ガ/ヨク/ワカル
|
著者
|
小池/澄子∥監修・指導
|
著者ヨミ
|
コイケ,スミコ
|
著者
|
検見崎/聡美∥調理・指導
|
著者ヨミ
|
ケンミザキ,サトミ
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/パブリッシング
|
出版者
|
学研マーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/マーケティング
|
本体価格
|
¥1300
|
ISBN
|
4-05-800292-6
|
ページ数等
|
213p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
599.3
|
内容紹介
|
1~5才ごろの子どもごはんの進め方・作り方がわかる本。安心でかんたんな幼児食レシピを多数紹介するほか、悩みと困ったを解決するQ&Aとレシピ、ぐあいが悪いときのレシピやお弁当アイデアなども掲載します。
|