登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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181129048 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 376 オ | 一般書 |
タイトル | 給食室の仕事・基本のき |
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タイトルヨミ | キュウショクシツ/ノ/シゴト/キホン/ノ/キ |
サブタイトル | 安全でおいしい保育園の食事作りのために |
サブタイトルヨミ | アンゼン/デ/オイシイ/ホイクエン/ノ/ショクジズクリ/ノ/タメ/ニ |
著者 | 小川/美智子∥著 |
著者ヨミ | オガワ,ミチコ |
出版者 | 芽ばえ社 |
出版者ヨミ | メバエシャ |
本体価格 | \1200 |
ISBN | 978-4-89579-368-1 |
ページ数等 | 96p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 376.14 |
内容紹介 | 保育園栄養士の著者が、調理室に入る前に必ず行うこと、乳幼児のための調理、栄養価計算と献立作成、食中毒・二次感染予防、アレルギー対応食の提供など、給食室の仕事の基本を紹介します。『食べもの文化』別冊の単行本化。 |