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資料詳細

給食室の仕事・基本のき 安全でおいしい保育園の食事作りのために

  • 内容紹介 保育園栄養士の著者が、調理室に入る前に必ず行うこと、乳幼児のための調理、栄養価計算と献立作成、食中毒・二次感染予防、アレルギー対応食の提供など、給食室の仕事の基本を紹介します。『食べもの文化』別冊の単行本化。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181129048 玉穂 閉架書庫(一般) 376 オ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 給食室の仕事・基本のき
タイトルヨミ キュウショクシツ/ノ/シゴト/キホン/ノ/キ
サブタイトル 安全でおいしい保育園の食事作りのために
サブタイトルヨミ アンゼン/デ/オイシイ/ホイクエン/ノ/ショクジズクリ/ノ/タメ/ニ
著者 小川/美智子∥著
著者ヨミ オガワ,ミチコ
出版者 芽ばえ社
出版者ヨミ メバエシャ
本体価格 \1200
ISBN 978-4-89579-368-1
ページ数等 96p
大きさ 21cm
NDC分類 376.14
内容紹介 保育園栄養士の著者が、調理室に入る前に必ず行うこと、乳幼児のための調理、栄養価計算と献立作成、食中毒・二次感染予防、アレルギー対応食の提供など、給食室の仕事の基本を紹介します。『食べもの文化』別冊の単行本化。
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