登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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181133337 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596.65 コ | 一般書 |
タイトル | 粉がお菓子をおいしくする |
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タイトルヨミ | コナ/ガ/オカシ/オ/オイシク/スル |
サブタイトル | スイーツと小麦粉のメカニズム |
サブタイトルヨミ | スイーツ/ト/コムギコ/ノ/メカニズム |
著者 | 八木/淳司∥監修 |
著者ヨミ | ヤギ,ジュンジ |
著者 | 永井/紀之∥監修 |
著者ヨミ | ナガイ,ノリユキ |
著者 | 柴田書店∥編 |
著者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | \2000 |
ISBN | 978-4-388-06202-7 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |
内容紹介 | お菓子作りの小麦粉の「?」を解決する本。ベーシックな知識から、19人のパティシエやブーランジェの協力を得た43品のバリエーション豊富なレシピまで、製菓における小麦粉使いのヒントをまとめる。 |