登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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91127775 | 田富 | 工業・建築 | 588 チ | 一般書 |
タイトル | チョコレートの科学 |
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タイトルヨミ | チョコレート/ノ/カガク |
著者 | 大澤/俊彦∥著 |
著者ヨミ | オオサワ,トシヒコ |
著者 | 木村/修一∥著 |
著者ヨミ | キムラ,シュウイチ |
著者 | 古谷野/哲夫∥著 |
著者ヨミ | コヤノ,テツオ |
著者 | 佐藤/清隆∥著 |
著者ヨミ | サトウ,キヨタカ |
シリーズ | 食物と健康の科学シリーズ |
出版者 | 朝倉書店 |
出版年月 | 2015.5 |
ページ数等 | 5,151p |
大きさ | 21cm |
価格 | \3200 |
ISBN | 978-4-254-43549-8 |
内容紹介 | おいしさの点からもヒトの健康の増進の点からも、チョコレートは優れた食べ物である。栄養学、食品物理学、および製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現に関する最新の研究成果を紹介する。 |
NDC9版 | 588.34 |
利用対象 | 一般(L) |
<大澤/俊彦∥著>
1946年兵庫県生まれ。愛知学院大学心身科学部教授。農学博士。
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<木村/修一∥著>
1929年栃木県生まれ。東北大学、昭和女子大学名誉教授。農学博士。
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