登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181136601 | 玉穂 | 医育 | R 498.5 マ | 一般書 |
タイトル | マルシェ食材大図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | マルシェ/ショクザイ/ダイズカン |
著者 | 辻調理師専門学校∥監修 |
著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | \4500 |
ISBN | 978-4-06-219684-0 |
ページ数等 | 511p |
大きさ | 25cm |
NDC分類 | 498.52 |
内容紹介 | 生鮮食材から加工食材、調味料まで、料理のプロが使う食材を1800点以上の写真で掲載したビジュアル図鑑。野菜、果物、魚介などカテゴリー別にわかりやすく配列し、乾燥熟成肉や海外のブランド豚といった新しい情報も紹介。 |