本文へ移動

資料詳細

図解食品工場の基本とリスク管理 他社の失敗から学び想定外をなくす

  • 著者 河岸/宏和∥著
  • 出版者 日本能率協会マネジメントセンター
  • 出版年 2016.4
  • 内容紹介 他山の石から自社を見直して、想定外をなくすリスク管理を徹底しよう! 「危機管理を常に考える」「5Sの考え方を理解する」など、食品工場におけるあらゆるリスクを未然防止するための考え方と方策を、図とともに解説する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181139287 玉穂 閉架書庫(一般) 588 カ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 図解食品工場の基本とリスク管理
タイトルヨミ ズカイ/ショクヒン/コウジョウ/ノ/キホン/ト/リスク/カンリ
サブタイトル 他社の失敗から学び想定外をなくす
サブタイトルヨミ タシャ/ノ/シッパイ/カラ/マナビ/ソウテイガイ/オ/ナクス
著者 河岸/宏和∥著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版者ヨミ ニホン/ノウリツ/キョウカイ/マネジメント/センター
本体価格 \1800
ISBN 978-4-8207-4983-7
ページ数等 213p
大きさ 21cm
NDC分類 588.09
内容紹介 他山の石から自社を見直して、想定外をなくすリスク管理を徹底しよう! 「危機管理を常に考える」「5Sの考え方を理解する」など、食品工場におけるあらゆるリスクを未然防止するための考え方と方策を、図とともに解説する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ