登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181139287 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 588 カ | 一般書 |
タイトル | 図解食品工場の基本とリスク管理 |
---|---|
タイトルヨミ | ズカイ/ショクヒン/コウジョウ/ノ/キホン/ト/リスク/カンリ |
サブタイトル | 他社の失敗から学び想定外をなくす |
サブタイトルヨミ | タシャ/ノ/シッパイ/カラ/マナビ/ソウテイガイ/オ/ナクス |
著者 | 河岸/宏和∥著 |
著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ |
出版者 | 日本能率協会マネジメントセンター |
出版者ヨミ | ニホン/ノウリツ/キョウカイ/マネジメント/センター |
本体価格 | \1800 |
ISBN | 978-4-8207-4983-7 |
ページ数等 | 213p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 588.09 |
内容紹介 | 他山の石から自社を見直して、想定外をなくすリスク管理を徹底しよう! 「危機管理を常に考える」「5Sの考え方を理解する」など、食品工場におけるあらゆるリスクを未然防止するための考え方と方策を、図とともに解説する。 |