本文へ移動

資料詳細

使えるたまごレシピ ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品

  • 内容紹介 栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
191016337 豊富 閉架 596 ツ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 使えるたまごレシピ
タイトルヨミ ツカエル/タマゴ/レシピ
サブタイトル ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品
サブタイトルヨミ フワフワ/トロトロ/ツルリ/シットリ/オツマミ/カラ/デザート/マデ/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクジュウヨンヒン
著者 野崎/洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者 秋元/さくら∥著
著者ヨミ アキモト,サクラ
著者 有馬/邦明∥著
著者ヨミ アリマ,クニアキ
著者 田村/亮介∥著
著者ヨミ タムラ,リョウスケ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 \1300
ISBN 978-4-388-06235-5
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
内容紹介 栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ