登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181141027 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596 コ | 一般書 |
タイトル | 重ねて煮るからおいしいレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | カサネテ/ニル/カラ/オイシイ/レシピ |
サブタイトル | 素材のよさを引き立て合う |
サブタイトルヨミ | ソザイ/ノ/ヨサ/オ/ヒキタテアウ |
著者 | 近藤/幸子∥著 |
著者ヨミ | コンドウ,サチコ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | \1350 |
ISBN | 978-4-391-14902-9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 白菜と豚バラの重ね蒸し煮、鮭とれんこんの香味みそ煮…。調理時間は15分ほど。簡単なのに旨みがたっぷりの、鍋ひとつで作る蒸し煮のおかずを紹介します。手早くおいしく作るための工夫も掲載。 |