本文へ移動

資料詳細

重ねて煮るからおいしいレシピ 素材のよさを引き立て合う

  • 内容紹介 白菜と豚バラの重ね蒸し煮、鮭とれんこんの香味みそ煮…。調理時間は15分ほど。簡単なのに旨みがたっぷりの、鍋ひとつで作る蒸し煮のおかずを紹介します。手早くおいしく作るための工夫も掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181141027 玉穂 閉架書庫(一般) 596 コ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 重ねて煮るからおいしいレシピ
タイトルヨミ カサネテ/ニル/カラ/オイシイ/レシピ
サブタイトル 素材のよさを引き立て合う
サブタイトルヨミ ソザイ/ノ/ヨサ/オ/ヒキタテアウ
著者 近藤/幸子∥著
著者ヨミ コンドウ,サチコ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 \1350
ISBN 978-4-391-14902-9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 白菜と豚バラの重ね蒸し煮、鮭とれんこんの香味みそ煮…。調理時間は15分ほど。簡単なのに旨みがたっぷりの、鍋ひとつで作る蒸し煮のおかずを紹介します。手早くおいしく作るための工夫も掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ