本文へ移動

資料詳細

レシピのいらない和食の本 講談社のお料理BOOK

  • 内容紹介 レシピなしで作れる! 味が簡単に決まる! 和食の覚えづらい調味料の配合や調理時間、中でもいちばんのキモである「塩かげん」と「火かげん」をルール化して紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91131855 田富 手芸・料理 596 ユ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル レシピのいらない和食の本
タイトルヨミ レシピ/ノ/イラナイ/ワショク/ノ/ホン
著者 行正/り香∥著
著者ヨミ ユキマサ,リカ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 \1800
ISBN 978-4-06-299681-5
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
内容紹介 レシピなしで作れる! 味が簡単に決まる! 和食の覚えづらい調味料の配合や調理時間、中でもいちばんのキモである「塩かげん」と「火かげん」をルール化して紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ