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資料詳細

栄養素の通になる 食品成分最新ガイド

  • 内容紹介 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第4版。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91131905 田富 閉架書庫 498.5 ウ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 栄養素の通になる
タイトルヨミ エイヨウソ/ノ/ツウ/ニ/ナル
サブタイトル 食品成分最新ガイド
サブタイトルヨミ ショクヒン/セイブン/サイシン/ガイド
著者 上西/一弘∥著
著者ヨミ ウエニシ,カズヒロ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 \1800
ISBN 978-4-7895-0923-7
ページ数等 262p
大きさ 21cm
NDC分類 498.55
内容紹介 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第4版。
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