本文へ移動

資料詳細

日本と世界の塩の図鑑 日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方

  • 内容紹介 塩を変えれば料理はぐんとおいしくなる! 日本で買える245種類の塩の味や、相性のよい食材&料理、価格、問い合わせ先などを写真とともに紹介する。塩の基礎知識や選び方、暮らし・美容での活用術なども掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181142043 玉穂 一般⑪ 669 ア 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 日本と世界の塩の図鑑
タイトルヨミ ニホン/ト/セカイ/ノ/シオ/ノ/ズカン
サブタイトル 日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方
サブタイトルヨミ ニホン/ト/セカイ/ノ/シオ/ニヒャクヨンジュウゴ/シュルイ/ノ/コウカテキ/ナ/ツカイワケカタ/ショクザイ/トノ/クミアワセカタ
著者 青山/志穂∥著
著者ヨミ アオヤマ,シホ
出版者 あさ出版
出版者ヨミ アサ/シュッパン
本体価格 \1500
ISBN 978-4-86063-928-0
ページ数等 183p
大きさ 21cm
NDC分類 669
内容紹介 塩を変えれば料理はぐんとおいしくなる! 日本で買える245種類の塩の味や、相性のよい食材&料理、価格、問い合わせ先などを写真とともに紹介する。塩の基礎知識や選び方、暮らし・美容での活用術なども掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ