登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181142043 | 玉穂 | 一般⑪ | 669 ア | 一般書 |
タイトル | 日本と世界の塩の図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ト/セカイ/ノ/シオ/ノ/ズカン |
サブタイトル | 日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方 |
サブタイトルヨミ | ニホン/ト/セカイ/ノ/シオ/ニヒャクヨンジュウゴ/シュルイ/ノ/コウカテキ/ナ/ツカイワケカタ/ショクザイ/トノ/クミアワセカタ |
著者 | 青山/志穂∥著 |
著者ヨミ | アオヤマ,シホ |
出版者 | あさ出版 |
出版者ヨミ | アサ/シュッパン |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-86063-928-0 |
ページ数等 | 183p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 669 |
内容紹介 | 塩を変えれば料理はぐんとおいしくなる! 日本で買える245種類の塩の味や、相性のよい食材&料理、価格、問い合わせ先などを写真とともに紹介する。塩の基礎知識や選び方、暮らし・美容での活用術なども掲載。 |