登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181142351 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596 ヨ | 一般書 |
タイトル | 健康おかず作りおき |
---|---|
タイトルヨミ | ケンコウ/オカズ/ツクリオキ |
サブタイトル | 元気のもと!「一汁三菜」の食卓 |
サブタイトルヨミ | ゲンキ/ノ/モト/イチジュウ/サンサイ/ノ/ショクタク |
著者 | 横山/タカ子∥著 |
著者ヨミ | ヨコヤマ,タカコ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-391-14901-2 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 心がけているのは、「一汁三菜」の食卓を整えること。ただそれだけで、栄養バランスの取れた「健康おかず」になるのです。理想の「一汁三菜」を実現する作りおきレシピと、食材選びのコツ、調理のコツを紹介します。 |