本文へ移動

資料詳細

使えるきのこレシピ 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品

  • 内容紹介 低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181143047 玉穂 一般⑫ 596.37 ツ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 使えるきのこレシピ
タイトルヨミ ツカエル/キノコ/レシピ
サブタイトル 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
サブタイトルヨミ ウマミ/ショッカン/イロ/カオリ/モチアジ/オ/イカス/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクヨンヒン
著者 野永/喜三夫∥著
著者ヨミ ノナガ,キミオ
著者 谷/昇∥著
著者ヨミ タニ,ノボル
著者 佐藤/護∥著
著者ヨミ サトウ,マモル
著者 菰田/欣也∥著
著者ヨミ コモダ,キンヤ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 \1300
ISBN 978-4-388-06258-4
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
内容紹介 低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ