登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181143047 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.37 ツ | 一般書 |
タイトル | 使えるきのこレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ツカエル/キノコ/レシピ |
サブタイトル | 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品 |
サブタイトルヨミ | ウマミ/ショッカン/イロ/カオリ/モチアジ/オ/イカス/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクヨンヒン |
著者 | 野永/喜三夫∥著 |
著者ヨミ | ノナガ,キミオ |
著者 | 谷/昇∥著 |
著者ヨミ | タニ,ノボル |
著者 | 佐藤/護∥著 |
著者ヨミ | サトウ,マモル |
著者 | 菰田/欣也∥著 |
著者ヨミ | コモダ,キンヤ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-388-06258-4 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.37 |
内容紹介 | 低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。 |