本文へ移動

資料詳細

知識ゼロからのスーパーフード入門

  • 内容紹介 チアシード、キヌア、マカ、アサイー…。科学も認めた栄養の宝庫スーパーフードを体調や美容の悩み別に、美味しい食べ方とともに紹介。スーパーフードを活かすための酸化&糖化と体の基本も解説する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91136076 田富 閉架書庫 498.5 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 知識ゼロからのスーパーフード入門
タイトルヨミ チシキ/ゼロ/カラ/ノ/スーパー/フード/ニュウモン
著者 柴田/真希∥著
著者ヨミ シバタ,マキ
著者 江田/証∥医学監修
著者ヨミ エダ,アカシ
出版者 幻冬舎
出版者ヨミ ゲントウシャ
本体価格 \1300
ISBN 978-4-344-90327-2
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 498.583
内容紹介 チアシード、キヌア、マカ、アサイー…。科学も認めた栄養の宝庫スーパーフードを体調や美容の悩み別に、美味しい食べ方とともに紹介。スーパーフードを活かすための酸化&糖化と体の基本も解説する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ