登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181148658 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.9 ハ | 一般書 |
タイトル | 洋食器のきほん |
---|---|
タイトルヨミ | ヨウショッキ/ノ/キホン |
サブタイトル | テーブルコーディネートアイテム |
サブタイトル | ヨーロッパの名窯からメイドインジャパンの器まで、上手な揃え方と食卓演出 |
サブタイトルヨミ | テーブル/コーディネート/アイテム |
サブタイトルヨミ | ヨーロッパ/ノ/メイヨウ/カラ/メイド/イン/ジャパン/ノ/ウツワ/マデ/ジョウズ/ナ/ソロエカタ/ト/ショクタク/エンシュツ |
著者 | 浜/裕子∥著 |
著者ヨミ | ハマ,ユウコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \2500 |
ISBN | 978-4-416-51804-5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.9 |
内容紹介 | 洋食器の基本の5ピース、パーソナルアイテムとサービスアイテムの種類やサイズ、カトラリーやグラスの種類、時代によって変わる洋食器の様式…。テーブルコーディネートを美しくしつらえるポイントを紹介します。 |