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資料詳細・全項目
いちばんくわしい魚のおろし方と料理
著者
島津/修∥著
出版者
成美堂出版
出版年
2018.7
内容紹介
あじ、いしだい、さば、まながつお、いか、えび、たこ…。46種の魚介類のおろし方と料理を、丁寧なプロセス写真でわかりやすく紹介する。魚の部位と構造や、包丁の持ち方、下処理の基本なども解説する。
基本情報
蔵書情報
蔵書情報
登録番号
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料区分
禁帯区分
資料状態
181151338
玉穂
閉架書庫(一般)
596.35 シ
一般書
91138287
田富
手芸・料理
596.35 シ
一般書
予約数
0件
基本情報
タイトル
いちばんくわしい魚のおろし方と料理
タイトルヨミ
イチバン/クワシイ/サカナ/ノ/オロシカタ/ト/リョウリ
著者
島津/修∥著
著者ヨミ
シマズ,オサム
出版者
成美堂出版
出版者ヨミ
セイビドウ/シュッパン
本体価格
\1400
ISBN
978-4-415-32276-6
ページ数等
239p
大きさ
26cm
NDC分類
596.35
内容紹介
あじ、いしだい、さば、まながつお、いか、えび、たこ…。46種の魚介類のおろし方と料理を、丁寧なプロセス写真でわかりやすく紹介する。魚の部位と構造や、包丁の持ち方、下処理の基本なども解説する。
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