登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181153246 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596 ナ | 一般書 | ||
91139168 | 田富 | 閉架書庫 | 596 ナ | 一般書 |
タイトル | すりながしのレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | スリナガシ/ノ/レシピ |
サブタイトル | 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ |
サブタイトルヨミ | シュンヤサイ/ト/ダシ/デ/ツクル/カラダ/ニ/ヤサシイ/ニホン/ノ/スープ |
著者 | 長島/博∥著 |
著者ヨミ | ナガシマ,ヒロシ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-416-61882-0 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | バターやクリームを使わず、野菜などの食材をだしでのばして作る日本のスープ、すりながし。枝豆、大根から豆腐、サバ缶まで。あらゆる食材で作れ、離乳食や介護食にも最適な、すりながし70レシピを紹介。 |