本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
検索・予約
>
詳細検索
>
検索結果一覧
>
資料詳細
資料詳細
資料詳細・全項目
料理の科学大図鑑
著者
スチュアート・ファリモンド∥著
辻静雄料理教育研究所∥日本語版監修
出版者
河出書房新社
出版年
2018.10
内容紹介
料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。
基本情報
蔵書情報
蔵書情報
登録番号
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料区分
禁帯区分
資料状態
181153461
玉穂
一般⑫
596 フ
一般書
予約数
0件
基本情報
タイトル
料理の科学大図鑑
タイトルヨミ
リョウリ/ノ/カガク/ダイズカン
著者
スチュアート・ファリモンド∥著
著者ヨミ
ファリモンド,スチュアート
著者
辻静雄料理教育研究所∥日本語版監修
著者ヨミ
ツジ/シズオ/リョウリ/キョウイク/ケンキュウジョ
著者
熊谷/玲美∥訳
著者ヨミ
クマガイ,レミ
著者
渥美/興子∥訳
著者ヨミ
アツミ,キョウコ
出版者
河出書房新社
出版者ヨミ
カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格
\4600
ISBN
978-4-309-25382-4
ページ数等
256p
大きさ
27cm
NDC分類
596
内容紹介
料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
[一覧表示に戻る]
メニュー
検索・予約
かんたん検索
詳細検索
新着図書
新着視聴覚資料
人気貸出図書
人気著者一覧
おすすめ資料
雑誌一覧
新聞一覧
予約カート
マイライブラリー
貸出状況一覧
予約状況一覧
お気に入りリスト
希望ジャンル新着
登録情報変更
新規パスワード登録
開館日カレンダー
ヘルプ
⇒子供用ページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ