登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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181153461 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 フ | 一般書 |
タイトル | 料理の科学大図鑑 |
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タイトルヨミ | リョウリ/ノ/カガク/ダイズカン |
著者 | スチュアート・ファリモンド∥著 |
著者ヨミ | ファリモンド,スチュアート |
著者 | 辻静雄料理教育研究所∥日本語版監修 |
著者ヨミ | ツジ/シズオ/リョウリ/キョウイク/ケンキュウジョ |
著者 | 熊谷/玲美∥訳 |
著者ヨミ | クマガイ,レミ |
著者 | 渥美/興子∥訳 |
著者ヨミ | アツミ,キョウコ |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | \4600 |
ISBN | 978-4-309-25382-4 |
ページ数等 | 256p |
大きさ | 27cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。 |