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資料詳細

料理の科学大図鑑

  • 内容紹介 料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181153461 玉穂 一般⑫ 596 フ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 料理の科学大図鑑
タイトルヨミ リョウリ/ノ/カガク/ダイズカン
著者 スチュアート・ファリモンド∥著
著者ヨミ ファリモンド,スチュアート
著者 辻静雄料理教育研究所∥日本語版監修
著者ヨミ ツジ/シズオ/リョウリ/キョウイク/ケンキュウジョ
著者 熊谷/玲美∥訳
著者ヨミ クマガイ,レミ
著者 渥美/興子∥訳
著者ヨミ アツミ,キョウコ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 \4600
ISBN 978-4-309-25382-4
ページ数等 256p
大きさ 27cm
NDC分類 596
内容紹介 料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。
注意点
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