本文へ移動

資料詳細

部位別でみつかる水産食品の寄生虫・異物検索図鑑

  • 内容紹介 水産食品の寄生虫&異物124例を写真や図表とともに解説。魚類は魚肉・内臓・外観など部位別に、甲殻類や貝・イカ・タコ類は種別に検索できる。風評被害発生のメカニズムや防止の具体策もカバーする。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91140227 田富 工業・建築 R 667 ブ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 部位別でみつかる水産食品の寄生虫・異物検索図鑑
タイトルヨミ ブイベツ/デ/ミツカル/スイサン/ショクヒン/ノ/キセイチュウ/イブツ/ケンサク/ズカン
著者 横山/博∥ほか著
著者ヨミ ヨコヤマ,ヒロシ
出版者 緑書房
出版者ヨミ ミドリ/ショボウ
本体価格 \4800
ISBN 978-4-89531-364-3
ページ数等 161p
大きさ 26cm
NDC分類 667.036
内容紹介 水産食品の寄生虫&異物124例を写真や図表とともに解説。魚類は魚肉・内臓・外観など部位別に、甲殻類や貝・イカ・タコ類は種別に検索できる。風評被害発生のメカニズムや防止の具体策もカバーする。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ