本文へ移動

資料詳細

いちばんやさしいコレステロールを下げるおいしい食事 主菜副菜汁物レシピ&食材350 実用No.1

  • 内容紹介 コレステロールが増えると動脈硬化を起こす可能性が高くなります。コレステロールを下げる賢い食べ方と、主菜から主食、副菜、汁物までおいしいレシピを紹介します。動脈硬化の基礎知識と食材の栄養データも掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181156040 玉穂 医育 493.2 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル いちばんやさしいコレステロールを下げるおいしい食事
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/コレステロール/オ/サゲル/オイシイ/ショクジ
サブタイトル 主菜副菜汁物レシピ&食材350
サブタイトル 食事で動脈硬化をくい止める抗酸化レシピ&食材350点
サブタイトルヨミ シュサイ/フクサイ/シルモノ/レシピ/アンド/ショクザイ/サンビャクゴジュウ
サブタイトルヨミ ショクジ/デ/ドウミャク/コウカ/オ/クイトメル/コウサンカ/レシピ/アンド/ショクザイ/サンビャクゴジッテン
著者 白井/厚治∥監修
著者ヨミ シライ,コウジ
著者 大越/郷子∥料理
著者ヨミ オオコシ,サトコ
著者 主婦の友社∥編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 \1400
ISBN 978-4-07-439078-6
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC分類 493.2
内容紹介 コレステロールが増えると動脈硬化を起こす可能性が高くなります。コレステロールを下げる賢い食べ方と、主菜から主食、副菜、汁物までおいしいレシピを紹介します。動脈硬化の基礎知識と食材の栄養データも掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ