登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181157006 | 玉穂 | 医育 | 599 ナ | 一般書 | 貸出中 | |
191018246 | 豊富 | 壁面2 | 599 ナ | 一般書 |
タイトル | いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん |
---|---|
タイトルヨミ | イッペン/ニ/ツクル/アカチャン/ト/オトナ/ノ/ゴハン |
サブタイトル | 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる |
サブタイトル | 一度の調理で家族みんなが食べられる和の取り分け離乳食 |
サブタイトルヨミ | キホン/チシキ/カラ/チョウリ/テクニック/タベサセカタ/マデ/ワカル |
サブタイトルヨミ | イチド/ノ/チョウリ/デ/カゾク/ミンナ/ガ/タベラレル/ワ/ノ/トリワケ/リニュウショク |
著者 | 中田/馨∥著 |
著者ヨミ | ナカタ,カオリ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-416-71916-9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 23cm |
NDC分類 | 599.3 |
内容紹介 | 大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。 |