登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181158079 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.37 ヒ | 一般書 |
タイトル | いちばんおいしい野菜の食べ方 |
---|---|
タイトルヨミ | イチバン/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ |
サブタイトル | がんばらない、無理しない |
サブタイトルヨミ | ガンバラナイ/ムリ/シナイ |
著者 | 飛田/和緒∥〔著〕 |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
出版者 | オレンジページ |
出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
本体価格 | \1200 |
ISBN | 978-4-86593-349-9 |
ページ数等 | 114p |
大きさ | 25cm |
NDC分類 | 596.37 |
内容紹介 | おいしい野菜をよりおいしく。春夏秋冬の旬を味わうシンプルな野菜料理と常備菜、野菜+常備食材で手軽においしく作れる料理などを紹介する。『からだの本』『オレンジページCooking』掲載を加筆・修正。 |