
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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| 181158153 | 玉穂 | 一般⑫ | 588 イ | 一般書 |
| タイトル | みその教科書 |
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| タイトルヨミ | ミソ/ノ/キョウカショ |
| サブタイトル | 奇跡の発酵調味料 |
| サブタイトルヨミ | キセキ/ノ/ハッコウ/チョウミリョウ |
| 著者 | 岩木/みさき∥著 |
| 著者ヨミ | イワキ,ミサキ |
| 出版者 | エクスナレッジ |
| 出版年月 | 2020.2 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1600 |
| ISBN | 978-4-7678-2708-7 |
| 内容紹介 | 近年注目されているみその健康効果や、知っているようで知らないみその分類・地域性を解説し、簡単みそ汁アイデア30、みその新しい魅力に出会えるレシピ25などを紹介する。著者が歩いて巡った全国のみそ蔵探訪も収録。 |
| NDC9版 | 588.6 |
| NDC10版 | 588.6 |
| 利用対象 | 一般(L) |
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<岩木/みさき∥著>
実践料理研究家。みそ探訪家。料理教室misa-kitchen主催。木桶仕込みのみそを「ガチみそ」と名付け、みその魅力を伝える活動を行う。
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