登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91143041 | 田富 | 手芸・料理 | 596.3 ナ | 一般書 |
タイトル | 果実とパンの組み立て方 |
---|---|
タイトルヨミ | カジツ/ト/パン/ノ/クミタテカタ |
サブタイトル | フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用 |
サブタイトルヨミ | フルーツ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/リョウリ/デザート/エノ/オウヨウ |
著者 | ナガタ/ユイ∥著 |
著者ヨミ | ナガタ,ユイ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \2200 |
ISBN | 978-4-416-52026-0 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 25cm |
NDC分類 | 596.3 |
内容紹介 | はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。 |