本文へ移動

資料詳細

これがほんとの料理のきほん 基本の本なんて「どれも同じ」と思ってない?

  • 内容紹介 炒める、煮るといった加熱調理だけでなく、下ごしらえにも注目し、それぞれの料理で一番大事な調理=「ツボ」をピックアップ。調理スキルが自然とアップし、71品の定番レシピも習得できる。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91143213 田富 手芸・料理 596 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル これがほんとの料理のきほん
タイトルヨミ コレ/ガ/ホント/ノ/リョウリ/ノ/キホン
サブタイトル 基本の本なんて「どれも同じ」と思ってない?
サブタイトルヨミ キホン/ノ/ホン/ナンテ/ドレモ/オナジ/ト/オモッテナイ
著者 しらい/のりこ∥著
著者ヨミ シライ,ノリコ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 \1200
ISBN 978-4-415-32797-6
ページ数等 207p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 炒める、煮るといった加熱調理だけでなく、下ごしらえにも注目し、それぞれの料理で一番大事な調理=「ツボ」をピックアップ。調理スキルが自然とアップし、71品の定番レシピも習得できる。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ